Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 06:58   #10
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Остаток масла в двигателе 1,4 после замены

DDA32, А я обхожусь без домкрата ,просто подлезаю - вытягиваю руку с ключом на 13 и откручиваю- в начальный момент что б сорвать пробку - постукиваю молотком по ключю.

Добавлено через 2 минуты
Alexxandr, оставшийся литр + _ немного еще и в постели распрелавлов,открутите маслозаливную корловину - и увидите что распред вал точнее его кулак в масле - вот гед еще этот обьем.

Добавлено через 3 минуты
Картер у меня не гнутый - по началу 3=4= года назад такой обьем слитого масл аменя тоже насторожил - т.к. я еще часа 2 ждал пока все скапает и движок остынет . Но потом почитав форум понял что слить все невозможно ! И переодичность замены которую рекомендует завод для замены масла и мы вводя поправочный коэффициент по условиям эксплоатации автомобиля уже учитываем этот несливаемый остаток!
17 Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх