Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 14:26   #159
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 16 786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться786 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Летние шины

Борис Асташев, спасибо за советы
из лета я пробовал только бюджеты - амтел (ездил давно,даром не надо), кордиант комфорт(понравилась) какая то корейская (порвал,мягкая была) и кама 217,
т.к. места где езжу - дачи, пробки, дворы, николаевка.
поэтому если и брать, то только то, что пробовал.

deathland, Спасибо огромное, от себя добавлю:
- на каме гоняю до минус 5-7 смело, это я про время, когда мороз, а не дождь с переходом в минус - тогда и шип не помогает.
- 224 не пробовал, но на даче в дождь даже не парьсь - а вот амтел на рено - уже раз тянул на буксире
т.е. кама под мой стиль и места езды подходит
о чем спорить не буду, ибо не знаю - так это в мягкости и шуме, т.к. по слухам это минус 217
786 вне форума   Ответить с цитированием Вверх