Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 14:29   #830
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6593 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ
Re: О ремне ГРМ для 1,6 8 кл двигателе

авторевизор,Не, ясно что при отсутствии лючка по метке шкива и вмт. Но ИМХо там точность очень страдает по сравнению с меткой на маховике. Просто ни раз замечал. ВОт надеваешь ты ремень, смотришь на шкив коленвала, вроде не двинулся, а на маховике метка уже здорово съехала. Просто на мой взгляд точность очень страдает. И по отвертке так же(ну не почувствешь что чуть поршень двинулся, а метка на маховике уже здвинулась). Или это не настолько критично. Просто сам раньше выставлял всегда скурпулезно по маховику тютя в тютю, а сейчас у меня машина где этого лючка нет:(

Добавлено через 2 минуты
Так выходит фуфел. Правда я до этого тоже только БРТ пользвал и к импорту как-то пока тоже доверия нет(почему то кажется что он весь китай). Но себе про запас купил дайко, буду пробовать когда время придет.
Да, поставили новый ремень и ролик(тк разбирать, промывать и смазывать старый время не было). Старый я забрал себе - проведу ревизию и себе оставлю