Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Аллюминий )))
|
А - хаа,точно..!!))) А Я то и не видел..!))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
Я вот такими пользуюсь (хоть и город Китай, но по мне удобно). Есть возможность регулировки под разное сечение проводов
|
Знаю я эти КСИ,были аналогичные. Эти представляют для меня интерес если нужно зачистить обломившийся провод в глубине РК или установочной коробки,там без них никак..! Были и остальные,по моему все какие есть в продаже,в разное время. Только отказался я от них,лишний инструмент в кармане,только мешают. Уже более двух лет пользуюсь только кабелерезом,хватает за глаза,и кабель откусить,и провод зачистить. По началу было не удобно,аж матерился,но желание выгрузить лишний инструмент оказалось сильнее и ни чо привык,приловчился. Я ими даже кольца под болты делаю. Пассатижи,за не надобностью,то же очень давно в руки не брал!
Но вот сточенные на половину пассатижы,для зачистки кабеля,этого я еще не видел,вот и стало интересно..!)
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Region56
И.В.Бунша, На вот шпаргаку и с расчетами не заморачивайся..!!)))
|
Dyusha Андрюх,а может в закрепленный пост эту таблицу и ещё прописать там коротЕнько, чего категорически нельзя делать в бытовом электромонтаже..?? Будет типа - фак по этой теме.!