Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 16:55   #54
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
MICHELIN ENERGY XM2 или Nokian Hakka Green?
У меня Мишка... но вообще мой совет не совсем адекватен, просто для меня если резя - только Мишлен... была возможность, в своё время, пробовать (много служебок, сейчас меньше, но тем не менее)- лучше Мишки не встречал, по совокупности всех качеств...
Есть резина лучше- по отдельным пунктам, а такой оптимальной и сбалансированной по всем параметрам- НЕТ...
Я свой выбор сделал уже давно, только Мишлен... и не стоит боятся русского Мишлена, разницы в качестве никакой, что Япония, что Испания, что Россия... Пусть покажется кому-то, громкие слова- но это же Мишлен... и этим всё сказано.
авторевизор вне форума   Вверх