Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 07:51   #985
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: АИ92 или АИ95 ?

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Всё правильно. Спор не о чем получается. Если спихивать машину года через три, то можно и на 92-м ездить. Только непонятно зачем ты в неё синтетику льешь - на такой срок и минералки за глаза хватит. Это мне, поскольку я собираюсь ездить весь срок эксплуатации Калины, есть резон лить 95-й и синтетику.
И про левый 95-й всё правильно. Если хорошего нет, то уж лучше на 92-м ездить. У меня вопрос некачественного 95-го не стоит - пока никаких проблем не возникало.
А расход у тебя что-то уж больно большой. 14,2 - офигеть можно. Сам ежедневно по три раза в день пользуюсь автозапуском с 10 минутным прогревом, а расход не больше 10 литров получается.
Короче - спор ни о чем.
Про капиталку поясню. Дело здесь не в экономии денег, а в экономии времени. Когда припрёт капиталку делать, то как обычно оказывается, что машина нужна до зарезу и ставить её в сервис нет времени - вот тут лишними 50 тысяч не окажутся.
СПИХИВАТЬ - ко мне это не относитцо. Продаю. Спихивают поюзанное железо с колёсами. Вот в качество этого 95-го всё и упёрлось
Расход сегодня показывает 17,2 л/100км. ну это впринципе нормально. Машина работала 02 часа 32 минуты, а средняя скорость 8 км/час. Ну холодно в ней сидеть с заглушенным движком, перебирался мелкими перебежками от магазина к магазину - жёнушка попросила повозить. 31 литр бензина израсходовано, судя по БК, на 220 км пути Это всё мирское, как только начинаю в день проезжать по 250 км, то расход приходит в нормальные цифры, хотя опять же, всё зависит от стрелки спидометра
Dimmon42ru вне форума   Вверх