Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 13:50   #719
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Ремонт авто-1

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
одно дело на машине с завода,другое дело в магазине
Нет, Валера, ты не прав. В магазине дилера я бы хотел видеть 100% оригинальные запчасти. Я готов за это доплатить, но быть уверенным, что запчасть купленная в этом магазине будет работать положенный ей срок, а не как в моем случае, натяжной ролик со склада дилера, установленный мастером дилера, отходил за 11 месяцев 15000 км и заклинил.
Ты Валера сам часто мотаешься по межгороду, и ты, наверное, знаешь, что бывают ситуации, когда выходишь на обгон фуры и надеешься только на свой автомобиль, чтобы его закончить максимально быстро из-за появившегося впереди автомобиля, идущего навстречу. У меня за последнюю поездку в Москву пару раз подобная ситуация возникала, и действие "газ в пол" мне помогало закончить маневр. И я благодарю бога, что ролик заклинило не в те моменты, а тогда, когда дорога была свободна, более того, это был спуск с горы и была широкая обочина.
Я это все написал к тому, что хочу быть уверенным в том, что ролики Gates, устанавливаемые на заводе и ролики Gates, реализуемые в магазине "Курск-Лада" не были произведены
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
разными производителями

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Ответить с цитированием Вверх