Цитата:
Сообщение от miraslav
одно дело на машине с завода,другое дело в магазине
|
Нет, Валера, ты не прав. В магазине дилера я бы хотел видеть 100% оригинальные запчасти. Я готов за это доплатить, но быть уверенным, что запчасть купленная в этом магазине будет работать положенный ей срок, а не как в моем случае, натяжной ролик со склада дилера, установленный мастером дилера, отходил за 11 месяцев 15000 км и заклинил.
Ты Валера сам часто мотаешься по межгороду, и ты, наверное, знаешь, что бывают ситуации, когда выходишь на обгон фуры и надеешься только на свой автомобиль, чтобы его закончить максимально быстро из-за появившегося впереди автомобиля, идущего навстречу. У меня за последнюю поездку в Москву пару раз подобная ситуация возникала, и действие "газ в пол" мне помогало закончить маневр. И я благодарю бога, что ролик заклинило не в те моменты, а тогда, когда дорога была свободна, более того, это был спуск с горы и была широкая обочина.
Я это все написал к тому, что хочу быть уверенным в том, что ролики Gates, устанавливаемые на заводе и ролики Gates, реализуемые в магазине "Курск-Лада" не были произведены
Цитата:
Сообщение от miraslav
разными производителями
|