Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 14:52   #268
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антенна для калины. Часть 2

maksergey,похоже,питание на синем проводе постоянное,как только включается магнитолла! Вот даже видео снял !
Алексей Ан,в моей тоже смазка,но про смазку сказано,что это для защиты от корозии. Я её и мазать на масу не стал.

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
А если в колодку Калины доставить проводок с разъемом, то получим полноценный разъем. И меняй магнитолы - нехочу, не пользуясь изолентой.
А можно просто вытащить контакт,так как сделал я,и соеденить этот контакт "папу" с "мамой" антены,ни какой изоленты тоже не надо ! Контакт вытаскивается легко,нужно только его фиксатор в колодке отжать,к примеру иглой.

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх