Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 20:59   #720
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Ремонт авто-1

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
Нет, Валера, ты не прав
Дим,прав тот кто имеет магазин,ему нужно извлечение прибыли,ассортимент ты видел,запчасти есть всякие и берут тоже всякие,за разную цену,потому как рассчитан спрос не на одного - я хотел бы - а на разные слои и пока в ближайшем будущем ничего не изменится...кто хочет,тот всегда может найти оригинальные запчасти,я сам не сторонник ничего левого иначе 192 тыс не накатал бы так безшабашно как я езжу и не особо парюсь

Добавлено через 13 минут
Цитата:
со склада дилера
ты меня не понял,внимательнее почитай Дим,я тебе за одно,а ты за другое

Для тех кто в калине,перевод моего верхнего поста,что я имел ввиду:

что с завода машины обязаны приходить только с оригинальными запчастями,где их успевают подменить хз,возчики,логистика на отгрузке,дилеры на региональных скаладах,а может и на заводе в процессе сборки подмена где то идёт,малоли утечки какие где,бываю случаи,у меня на одной приоре контроллер оказался не заводским.....о как,но это в каждом авто так....понятно что непорядок,про это ясно,в России живем где жулик на жулике сидит через одного

далее про магазин,я имел в виду что в магазине имеют право открыто торговать товаром разного ассортимента и производителя,в том числе и оригинальными з/частями,(для тех кто хочет оригинала магазин и построили) но тут от спроса,к тому что мы хотим видеть еще много факторов,бизнес блин,не так все просто,каждый берёт то что хочет,а вот что поставили со склада на машину это вопрос другой,я к нему касания не имел и в чем не прав не знаю,запчасти надо согласовывать с клиентом и ставить качественное,а еще есть гарантия на выполненные работы и материалы,а то что там тоже могут юлить это факт,так что не надо меня винить,продавать я могу что угодно,один продает другой покупает,а втихоря херню ставить неправильно,ферштейн? мне тоже раз подшипники на ТО в курске хорошие сменили на китайскую видать фигню,которая через месяц крякнула,уверили что мои требовали замены,думаю раз на ТО пусть меняют,новые все же лучше,ан нет,видать задумано так было.....деньги что бы не катать купил на рынке оберкрафт и откатал два сезона спокойно....теперь тоже беру всё с маркой лада имидж

такой расклад

Цитата:
хочу быть уверенным
это в японию жить надо ехать,я вот за свою жизнь много чем занимался и вращался в разных кругах в том числе и дилерских,делаю вывод: уверенным у нас нельзя быть не в чем,мы с тобой вряд ли захватим эти удивительные времена,дети могут,вернее внуки,но не факт,учителя ...... я уврен только в одном,беру только там и у кого знаю и свое ставлю и то бывают форс мажоры.....в близких даже не уверен,потому что обманывали....

короче философия пустая,наши желания как автомобилистов понятны всем,но от желаемого до действительного еще целая пропасть....

Добавлено через 2 минуты
я например и машину где попало не куплю,а только там кого знаю лично,потому что тоже во многом буду не уверен...