Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 22:08   #932
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Парни посоветуйте что нибудь или както прокоментируйте. купил новую калину универсал, по дороге домой почувствовал слабую вибрацию, по приезду обратился в шиномонтаж , колеса отбалансировали и некоторые местами поменяли ну типа резина кривая или еще что то там я не понял. Вибрация пропала. Резина кама. У меня вопрос есть ли смысл обратиться по гарантии, я звонил но мне намекнули, что 95% с подобным случаем отказывают типа все норм у вас. И можно ли ездить с такой резиной не развалит ли задние подшипники преждевременно Т.к яих назад перекинул. Ну и сталкивался ли кто либо с подобным? Рад буду вашим ответам. спс.

Добавлено через 3 минуты
Да еще насчет кривизны есть подозрение что на шиномонтаже преувеличили т.к сами продают колеса все мне рассказывали какая хорошая резина нокиан а кама гауно
Ленар 82 вне форума   Вверх