Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 11:05   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Номер "УИН" в штрафах

УИН- это уникальный идентификатор начислений. При уплате налогов тоже указывается УИН. Про него могу объяснить, думаю, при уплате штрафов ситуация похожая. С 4 февраля 2014 года действуют Правила указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в бюджетную систему Российской Федерации, которые утверждены Приказом Минфина России от 12.11.2013 №107н. Соблюдение данных Правил предусматривает обязательность заполнения всех реквизитов распоряжения о переводе денежных средств.
Налогоплательщики – физические лица уплачивают имущественные налоги (земельный налог, налог на имущество физических лиц, транспортный налог) на основании налогового уведомления, направленного налоговым органом, и приложенного к нему платежного документа (извещения) по форме №ПД (налог).
При этом в качестве уникального идентификатора начисления (УИН) в платежном документе (извещении) по форме №ПД (налог) указывается индекс документа, который формируется налоговым органом.
Платежный документ может быть сформирован с помощью электронного сервиса на сайте ФНС России. В этом случае индекс документа (УИН) присваивается автоматически. Думаю, ситуация со штрафами ГИБДД похожая.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх