Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 11:09   #246
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Можно предметно и кратко: что в новом Логане лучше чем в Калине-2? шильдик и благородность вида, просьба не сравнивать.
климат имеет градуировку +круиз есть в отличии от лк2 ))
а если совсем серьезно, то думаю, что подвеска подолговечней у логана д.б. (я на своей ренохе только к 88тыс. км буду рул.наки менять...не думаю, что на логане будет в разы хуже, чем на моей ренохе)+ шум от движка и кпп не такой явный как у лг и лк2+тормоза поцепче (на контрасте после теста логана проверял даже с лг, у которой новый вакуумник от трв).
а остальное из разряда-нравится-не нравится (к нему относится и то, что мне нужна есп, но не нужен автомат, как на лк2+мне не нужен обогрев лобовика, от которого в люксе без потерь др. фишек у лк2 не обойтись, а там я привеледж пакетом 'без-сть' с есп дополню, включая боковые подухи.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх