Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 13:42   #1404
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: ЛАДА Калина vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
короче йокогама g012 полностью оправдала свою букву Г в индексе. Не буду внедрятся в подробности что я ехал в жуткий ливень по лесу в колее по самое брюхо, даже бампер задний вывернул. Вопрос в том что застрял я почти возле асфальта, т.к. с небольшого спуска не смог выскочить в нужную колею, причем глубина колеи была пару см., резина ваще никакая в плане вылезаня из колеи... Несколько нив рядом проезжали на оффроудах, режет как масло.... задумался о смене резины.
Дело не в букве а в классе резины. Не помню, здесь ли нет, я отписывался, что АТшка ваще негодная в грязи резина. Её удел асфальт и сухая грунтовка. Ну, через коровью лепёшку на ней можно без опаски перемахнуть. Грунтовка после ливня ей не по зубам.

По итогам прошлого сезона продал я АТшку и в этом сезоне взял Hankook Dynapro MT RT03. Посмотрим как оно в грязи.