Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 16:42   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про «кроссоверную» версию LADA Kalina АВТОВАЗ не забыл

Цитата:
Сообщение от Josef Посмотреть сообщение
У меня несколько вопросов:

1) Где подрамник на кроссовере?
2) Почему выбран двигатель 87 пони?
3) Где полный привод, ...лять?

Я так понимаю что на одном ходовом экземпляре прорабаотывают разные комплектации, на одной половине машины противотуманка есть на другой нет.

ЗЫ Ау Автоваз хватит тормозить где 6-ст МКПП??
Я так понял это лоукост кроссовер, соответственно всё максимально дёшево и стоить он будет соответственно недорого.
Я бы взял максимальный на сегодня существующий люкс, короче как у меня, в таком вот обвесе и с таким клиренсом. И даже готов был бы терпеть оранжевые вставки, в конце концов их можно легко плёнкой заклеить и чехлы на кресла натянуть.
Нравится что убрали хром, ручки, зеркала и молдинги некрашенные, то что надо. А то зеркала крашенные на солнце блестят так будто кто-то сзади с дальним фигачит, ручки оботрутся, а хром на таких машинах вообще лишнее.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх