Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 19:37   #58
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™
Re: Дорожная карта (Сызрань)

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
Вчера под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошло ДТП, в котором погиб человек. В 15:20 29-летний водитель, не имевший прав управления транспортным средством, ехал на автомобиле ОКА со стороны Москвы в направлении Самары. На 939 километре трассы микролитражка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с двумя машинами Chevrolet Orlando и Калиной. В результате ДТП водитель автомобиля ОКА скончался на месте ДТП до приезда кареты «Скорой помощи».Вот как без прав по трассе можно ездить? вот где ГИБДД? Я охреневаю от такого рас..безбашенства
А что удивляться то, в ГИБДД такие же люди как я и ты, были бы экстрасенсы был бы другой разгавор. Вот как нормальный человек может себе позволить будучи неимевшим водительских прав или лишенный выехал на трассу да и вообще сел за руль вот это я не понимаю, неужто нет друзей которые смогут подвезти раз нет возможности ехать самому, в край есть такси. Жаль пострадавших кто им оплатит ремонт машины теперь не известно.