Цитата:
Сообщение от Sed
Я так понял это лоукост кроссовер, соответственно всё максимально дёшево и стоить он будет соответственно недорого.
Я бы взял максимальный на сегодня существующий люкс, короче как у меня, в таком вот обвесе и с таким клиренсом.
|
Так ведь речь в статье ЗР идет опять про "норму" и 87 л.с., а не про люкс и 106 л.с. Очень надеюсь, что в погоне за "привлекательной ценой" не забудут и про "привлекательную" комплектацию (люкс, 4ПБ, ESC).
Меня заставила улыбнуться фраза "На это же родство намекает и увеличенный до 208 мм дорожный просвет... Из 23 мм увеличенного клиренса 16 мм пришлись на собственно подвеску." Путем нехитрых арифметических расчетов получаем 185 мм - всюду скрываемый дорожный просвет Калины при немаксимальной нагрузке.

Тут сразу вопрос. Если просвет и у обычного варианта весьма хорош, почему у Кросса как будто бамперы без усилителей и ESC с TCS не предлагают? Для моноприводника нетяжелого - самое то было бы.
Цитата:
Сообщение от Москаль
Намедни обьезжал пробку ,залез на бордюр и шоркнул днищем,так что клиренс с АКПП было бы не плохо увеличить .Кстати судя по новости 207 мм скорее всего на машине с МКП.какой будет у машины с АКПП и будет ли такая версия пока не понятно.
|
Сейчас имею возможность сравнивать Калину-2 АКПП с Калиной-1 МКПП. Так вот за счет в целом увеличившегося дорожного просвета (об этом, ясное дело, маркетологи молчат. Квалификация такая...) Калина-2 с АКПП не кажется мне ниже первой с МКПП. Ожидал худшего и доволен.
МКПП мы на Кроссе вряд ли увидим: действительно хороших комплектаций (см. выше) пока не обещали.
Добавлено через 2 минуты
Еще забыл добавить. Передвигаясь по ижевским дорогам, считаю, что высота профиля шины кросса должна быть выше, иначе можно все диски помять.
Тут или спортивность (пусть в вазовском понимании), но тогда не меньше 106 л.с. нужно и 55 сойдет, или проходимость, тогда не меньше 65 требуется и с ESC, TCS желательно.