Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 11:47   #726
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Ремонт авто-1

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
а наших нет?
Валер, наши есть кованые, цена мне не очень нравится, в пять раз дороже.

Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
Вставка или паук? Запах реально как от запорожца?
У меня вставка.
У Стингера, как я понял, существует как минимум 2 варианта выпускных коллекторов для 16 клапанных двигателей: один короткий, который устанавливают взамен штатного коллектора с нейтрализатором без доработки штатной выпускной системы, и второй длинный, который ставится вместе со стингеровским резонатором, либо необходимо переваривать с целью укорачивания штатный резонатор. На длинном выпускном коллекторе звук выхлопа становится сильно громче.

По запаху - это оценка моей супруги, я не принюхивался, да и Запорожцев давно не встречал. По идее должно вонять как от старой инжекторной девятки

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)

Последний раз редактировалось mityamir; 24.06.2014 в 12:20..
mityamir вне форума   Ответить с цитированием Вверх