Цитата:
Сообщение от Darkon
Хз Хз , я прошлое лето на ней отъездил, как по хорошему асфальту, как по грунтовке шла достаточно неплохо, возможно мне попались хорошие экземляры
|
Скорее, попались хорошие "экземпляры" дорог. Ну, и соседи по потоку не вынуждали к экстренному маневрированию и торможению. Я вот тоже на заводской Бел-100 отъездил 2 летних сезона, этим летом сменил - и пожалел, что не сделал этого 2 года назад. Эта типа "всесезонка" в грязи моментально "замыливается", на асфальте на скорости уже 90 км/ч при резком маневрировании легко можно непреднамеренно подрифтить. При мало-мальски интенсивном торможении с тех же 90 легко идет на юз по сухому асфальту. Даже в городе на скорости около 60 км/ч чуть "под монастырь" не подвела раз, когда пешеход внезапно на проезжую часть вышел. Так что, на фиг такую резину. Я не против всесезонки как таковой, но она должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ. За это я и доплатить готов при покупке машины соразмерную сумму. А всесезонка, которая летом ведет себя хуже зимней шиповки... Опять же, сравниваю на своей машине Бел-100 с зимней Пирелли ВинтерКарвинг Эдж. "Зиму" я обычно ставлю рано, снимаю поздно, т.е., про поведение ее на асфальте при "плюсе" знаю не понаслышке. Так вот, курсовая устойчивость, поперечные сцепные свойства (прохождение поворотов), тормоза, проходимость по грязи - все лучше на Пирелли. В плюсах Бел-100 только бОльший выбег (топливная экономичность) и меньшая шумность. Ну и зачем такая резина? Лучше уж зимнюю круглый год эксплуатировать, если на 2 комплекта шин ну никак денег не хватает.