Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 17:50   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Зря ты отчаялся в Лузаре после своего неудачного опыта, работает же у людей (и у меня в том числе уже год).
Так и тот Лузар, что я ставил, работал и дул отлично. Шумно только. Даже шумнее этого Вентола. Причем настолько заунывно и нудно гудел, что реально при поездках больше часа начинала болеть голова. Понимаю, возможно, тупо не повезло, брак, но рефлекс «вентилятор Лузар = дрянь» уже выработался.
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ну и стоило ли огород городить тогда? Тем более втулки и там и там, ИМХО часы на трусы менять..
Скорее да, т.к. подозреваю, что Валее зимой мог запеть дурным голосом. А я опять это слушать совершенно не хочу. Вентол, хоть и гудит сильнее, но смазан, так что как минимум зиму должен будет отработать. Ну а если совсем уж будет невтерпёж, то скорее всего воспользуюсь советом BeconBecon и начну колхозить вентилятор от гранты/иномарки, а может и приоры, если отзыв SE#GA о panasonic-е будет положительным.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх