Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 19:20   #123
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Ответ: Ара Самэц или хаммер пацан вчерашний)))

знаешь Дембель, я видел полки где солдат чел 15-30 и офицеров\прапорщиков еще 20-40 - вот и весь полк. Много частей почти пустые, зачем они я не знаю. Солдаты заняты только на поддержание части - ремонт работы,автопак, уборка территории, столовая, штаб, уборка казарм, офицеры тоже страдают фигней, ни о какой боевой подготовке речи нет, так же как и о этих частях как о боевых единицах. Ощущение что это забытые части. Все таки именно солдат и сержант хребет армии. Офицеров не может быть больше солдат - это и по логике и по уставу. Есть участки на которых не может быть срочник, т.к. нужна подготовка и хорошая, сейчас и идет агитация на должности рядового. Но на такие условия придет опять тот же контингент. И нужно пересмотреть, как мне кажется, вообще систему подготовки и расписание быта частей. Что бы непосредственно шли занятия по боевой подготовке, без отрыва на зарабатывание денег как частью, так и офицерами. У нас прапора охранниками работали, некоторые офицеры то же, другие то же халтурили понемногу.
Ты, судя по выслуге, либо матерый прапор, либо подпол или рядом - куда дальше думаешь идти? На пенсии тоскливо, да и года еще позволяют. В Кирове много возможностей?
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх