Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 22:11   #252
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Rider Посмотреть сообщение
Specially for ivas
Полный "разгром" нового Логана в последнем "Авторевю"!
Вот только маленькая выдержка-

"Видимо не попали французы в настройки электронного акселератора. Мало того, что отклики педали сложно спрогнозировать , так ещё появился провал при разгоне с низких оборотов- сначала мотор словно захлёбывается, как если бы в карбюраторе сломался насос-ускоритель. А так как педаль сцепления легковесна и неинформативна, то трогаться с места на новом Логане ещё труднее, чем на старом"

Общий вывод статьи-лучше купить старый Логан (пока есть) или ждать когда доведут до уровня старого новый Логан, если французы вообще захотят его доводить.

Вот блин, они прямо мои записи прочитали))) Один в один впечатления, которые выше писал (и про резиновую и не информативную педаль газа, и про сцепу, и про провалы). Видимо, настраивать они этот евро-5 будут годами (как и евро-4 на старом Логане несколько лет мозги имели владельцам с перепрошивками в конечном итоге после кучи жалоб на АФ).
Поэтому Логан в топку и послал (не говоря уже о том, что искусственная очередь появилась и допы).
Логан видимо так и останется Логаном навечно, как ты ему губки не подкрашивай))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх