Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 01:00   #98
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про «кроссоверную» версию LADA Kalina АВТОВАЗ не забыл

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Вообще-то кроссовер из Калинки покупатель хотел уже давным-давно ,чуть ли не с самого появления Калинки ,а спад продаж является совершенно закономерным результатом достаточно наплевательского отношения Ваза к замечаниям и просьбам потребителей. Корейцы на Соларисе реагируют не в пример оперативнее.
Я думаю, что в маркетинге ВАЗа не дураки сидят, и понимают, кто что хочет и сколько реально продать, ту же калину-кросс не более 15 000 продавать собираются, мне кажется - разумно. У обычной Калины итак клиренс как у кроссоверов иных иномарочных... Куда выше... Не могу прокоментировать Солярис, слышал что проблемы с подвеской, и их никто так и не решил - как улетали, так и улетают с дорог.
serguha, rusautomobile писал про нее: http://www.rusautomobile.ru/avtomobi...azovskij-kross
изменений почти нет по сравнению с обычной
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх