Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 11:45   #254
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от Rider Посмотреть сообщение
ivas, да тоже заметил, что одинаковы с вашими впечатлениями. А это значит диагноз для нового Логана.
Мне кажется, для Вас Ларгус будет в самый раз. Я посидел в его салоне-очень приятно, тем более вы с минивенами имеете большой опыт "общения", а Ларгус, практически тот же каблукомобиль.
У нас в городе их уже очень много, и все, кого я знаю из владельцев, очень хорошо отзываются о машине.
да, ларгус нравится в целом, но нет у него есп ни на какой трансмиссии. уж больно зимой штука м.б. полезной. так что в бюджете до 550т.р. может и ЛГЛ или ЛК2 возьму (ну или годик еще на своем покатаюсь, а там что-нибудь появится... хотя чудес ждать не стоит в этом диапазоне ценовом).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 26.06.2014 в 11:58..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх