Цитата:
Сообщение от Made in Simf
30 дней хранения хорошо конечно, это не полгода и не год, но раньше на 3-й день осадок выпадал и свежесть пива определяли именно по осадку, а не по дате...да и вообще толковые пивовары говорят что "живое пиво" не более чем рекламный ход, нет такого понятия в пивоварении...
|
Я сужу по состоянию башки и ливера о качестве пива. В 98, например, когда балтийская 3 имела 2 месяца, я ей упивался, как воронежскими Жигулями при совдепии, и переваривалось без проблем)))
А щас её больше 0,5 и выпить я не в состоянии.
А вот "невкусного" Майкопского, не говоря уже о Ходыженском, за 1 просмотр футбольного матча, 4 пузуря съем без проблем))) Во как.
Чёт не помню я осадка на третий день. На 12-14-да)))