Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 13:37   #6
Интересующийся

Вес репутации: 48 Сеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 21947-42-017 Рислинг

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Блин, парни, и вправду чего вы по столько ждете то? Вроде все в наличии или я чего не знаю?
В конце марта оббегал/обзвонил ВСЕХ дилеров Питера в поисках универсал, люкс, МКПП.
Только у СПАРЗа были в наличии чёрный и белый (по 1шт. каждого), оба цвета категорически не нравятся. Ну а дальше в апреле приостановка конвеера, пока раскачались, то да сё... мой "одиссей" был собран в конце мая. Через несколько дней был на площадке дилера.
Правда в итоге получил расширенную шумку и новую обивку сидений. И цвет, который больше всего нравился из гаммы...Так что не в накладе.
Сеpгей_СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх