Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 14:05   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 Vanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себяVanny имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: 21947-42-017 Рислинг

оказывается у меня тоже Рислинг цвет) а то в договоре и ПТС пишут - серебристый. рислинг это теплый серебристый, капельку бежевого туда добавили. я тоже в СПб когда покупал, там куча машин в наличии, не понимаю, чего Вы все ждете. у нас склады ломятся от Калин и Гранд.
Поздравляю теску) у нас по Рислингу ) ток у меня Хэтч.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб Посмотреть сообщение
В конце марта оббегал/обзвонил ВСЕХ дилеров Питера в поисках универсал, люкс, МКПП.
Только у СПАРЗа были в наличии чёрный и белый (по 1шт. каждого), оба цвета категорически не нравятся. Ну а дальше в апреле приостановка конвеера, пока раскачались, то да сё... мой "одиссей" был собран в конце мая. Через несколько дней был на площадке дилера.
Правда в итоге получил расширенную шумку и новую обивку сидений. И цвет, который больше всего нравился из гаммы...Так что не в накладе.
о я тоже в СПАРЗ покупал )
Vanny вне форума   Ответить с цитированием Вверх