Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 15:29   #8
Интересующийся

Вес репутации: 48 Сеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутацииСеpгей_СПб имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 21947-42-017 Рислинг

Цитата:
Сообщение от Vanny Посмотреть сообщение
я тоже в СПб когда покупал, там куча машин в наличии, не понимаю, чего Вы все ждете. у нас склады ломятся от Калин и Гранд.
Машины были, не вопрос. Вот только не: универсал+люкс+МКПП (и чтоб цвет нравился)
Именно это сочетание пришлось ждать.

Цитата:
Сообщение от Vanny Посмотреть сообщение
о я тоже в СПАРЗ покупал )
На Земледельческой.
В принципе ничего плохого сказать не могу. По заводскому прайсу + в подарок коврики, набор водятла(уже пригодился) и помощь в постановке на учёт (прихожу, а у меня уже бланк осмотра заполнен и подпись инспектора стоит, а потом менеджер ещё и документы в гаи занёс без очереди)
Сеpгей_СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх