Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 16:15   #12103
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Так в том весь и прикол, что движки мобедные, а валит быстрее всех!!
Этот прикол я знаю очень давно... на картинге 125 кубиков, всего- а выдаёт почти 40 л.сил... ну и чё? Нормально ездить- через гонку перетряхивать двиг...
Точно так же и про двигателя 1,2 мощностью 120 кобыл... ну хоть убей- не верю я о нормальном ресурсе узлов у этого движка, хотя бы на уровне 200-250 т.км.
Я меряю по себе- у меня годовой пробег около 40-50 т.км. и что мне вываливать каждые 3-4 года 700-800 т.рублей на новый авто... Ведь такой авто б/у с мопедным движком и моим пробегом около 200 т.км. и стоить будет копейки (ресурс то на подходе)...
авторевизор вне форума   Вверх