Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 20:46   #416
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Манифест среднего класса Украины

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Не прийдется гудеть. Юлька сказала ,что все путем будет и курс 6,27. а я Юлькеверю!
Насчёт курса - завтра будет 6,3
А по поводу протеста - я за, мне не жалко попалить даже и 3 клаксона, но такими способами с нашим @банутым правительством нибудит НИЧЕГО!!!
С MOLOTом полностью согласен насчёт нашего народа, который "рога" опустил и ест "сено" (на большее просто денег нет)
Я ПЕРВЫЙ выйду с "вилами" (на майдан, или куда надо будет), потому что я не быдло и не хочу сидеть в #опе
А вообще, 22 я сигналить буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I Z Y A вне форума   Вверх