Тема: НОВАЯ LADA Kalina Родная Handsfree
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 21:55   #112
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная Handsfree

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо, может применю этот план действий, а то сразу если делать, день считай нужен.
Я все это сделал часа за 4, из которых час пытался вставить клипсы обшивки багажника. В результате одну так и не вставил. Потом все заменил на восьмерошные, двухкомпонентные
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клипса 2108.jpg
Просмотров: 4
Размер:	36.4 Кб
ID:	219093

Советую кстати сразу запастить такими или подобными.
И провод я тянул по верху правой стороны. Через гофру багажника со всеми проводами, затем по потолку, и по правой накладке стойки лобового опустил вниз и к магнитоле. Вообще тянуть можно где хочешь, у меня просто пороги зарезервированы под проводку акустики.

Последний раз редактировалось Alpinist; 26.06.2014 в 22:07..
Alpinist вне форума   Ответить с цитированием Вверх