Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 22:12   #30359
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 21 "Знойная"

N@PsteR,привет))
И вообще) Сегодня была моя вторая "дальняя" поездка)) Решила себе облегчить жизнь и не поехала по Фрунзе) Зато в Нагорном в пробке в горку ползла, я не знала что там гора (хотя по названию можно было догадаться)))) Но тут есть плюс- потренировала троганье в горку и движение с минимальной скоростью)) Я по окружной боялась ездить потому что горка в конце, теперь думаю справлюсь) Короче опять же спасибо Алексею- если бы не он, то долго бы была "недалекообъезженной")))
Нена вне форума   Вверх