Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 11:09   #322
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™
Re: Крымская беседка-3

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
вот тока не надо придумывать...а то тут недавно киевлянин такое же заряжал, но фактов почему то не нашел...
у меня есть 3 знакомых, которымпоездка в крым вышла в стоимость машины. Друг брата жены из Винницы потерял 4летний бумер. Подруга учительницы дочки оставила недавно машину в крыму, с деньгами, добирались обратно автостопом. И еще есть пара случаев про уганные машины, и в милиции,Ю простите, теперь у вас там полиция, с людей поулыбались и послали на хрен. Чел, который остался без бумера, обратился в полицию, ему тоже сказали - вы не первый... Его как бы развели, хотя и парень не простой - типа на штрафплощадку, номера варенные и т.п. но все это было на таможне с рядом стоящими погранцами-милициантами. У других отжали под дулом автомата. Думаю бандитов и раньше хватало, но сейчас они пользуются тем, что их крышуют и укр. авто никто даже искать не будет... пока все эти разговоры не прекратстяся, я в крым не ездун, не ездок, не ездец

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Thyssen, и фото с переполненных украинских курортов покажи
а с крымских есть? У жены на работе сотрудница имеет родсвтеницу в Крыму на побережье. С ее слов, кафе хочет продать, в аренду никто не берет, поситетелей нет, содержать не выгодно, а пансионат пустой. Не надо говорить, что еще не сезон, думаю та женщина приблизительно помнит сезоны прошлых лет и знает сколько должно быть людей

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх