Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 17:07   #1906
Постоялец

Вес репутации: 75 becооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 2

pmb, вот моя ТЗА Спорт. Не думаю, что у тебя подделка - максимум в другую коробку просто положили. Мое внимание больше привлекает такая спираль на торце вала. На Спорт производителем заявлены словацкие подшипники Kinex. Мне кажется (точнее, я наивно верю), что та спираль и является неким отличительным признаком от обычных подшипников. Рассуждал здесь:
Цитата:
не берусь судить, но на Спортах эта спираль есть, а на обычных ТЗА ее нет. И речь не про оригинальность помпы, а про производителя подшипника. Возможно эта спираль особенность подшипников Кинекс, нанесенная не специально, а просто из-за особенности производства, ИМХО...
На обычных ТЗА этой спирали ни разу еще не видел. Про подшипники в ТЗА есть такое мнение. Уже несколько раз на форумах натыкался на ТЗА Спорт без спирали. Похоже на то, что в Спорт начали пихать уже все подряд...
becооl вне форума   Вверх