Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 19:44   #143
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.

Уже в потёмках добрались до Армавира, заезжать не стали, а на трассе заехали перекусить в придорожное кафе, где нас и "обобрали" просто я не могу сказать по другому, т.к. видно под впечатлением и усталостью, мы заехали, как обычно ни чем не отличающееся от других придорожное кафе и не заглядывая в меню и на цены заказали: солянку, салат из свежих овощей и жаренную рыбу (не осётр и не сёмга, какая-то обычная) 1 кофе и когда на выходе спросив рассчёт нам заломили за это аж 820 руб. Всегда спрашивайте перед тем как перекусить цены!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
удачно отпуск провели...)))
Да, Толик, успели и отдохнуть пассивно и активно попутешествовать!))