Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 20:22   #10
Постоялец

Вес репутации: 3059 miha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiha32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке!

Я почти каждый год езжу в Крым с ребенком и проблем никогда не возникало при выборе маршрута и времени поездки. Я обычно выезжаю из Пензы в 8 00 и неторопясь еду . В районе 22 00 я проезжаю Ростов (если без непредвиденных обстоятельств ) и за Ростовом ночую в гостинице . Утром в 7 00 выезжаю и еду дальше. И учить ездить меня не надо. Не в обиду будет сказано . А по поводу маршрута скажу следующее, я уже 7 лет езжу по одному и тому же маршруту.
miha32 вне форума   Вверх