Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 09:29   #57
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Любителям 16 V

Цитата:
Сообщение от konbur Посмотреть сообщение
Не ребя....
Автоваз очередной раз наступает на грабли которые сам и раставляет - снижение потребительских свойств выпускаемых автомобилей, туда ему в общем и дорога.
Загнется или пусть купят за бесценок - сам виноват.
Честно надоело уже, калину выпускают уже 3 года, за это время не появилось задних подголовников, да появилось АБС, подушки, кондишен но блин недостатки, недостатки...

..Да эти пошлины может и нужны, если они действительно направлены на улучшение потребительских свойств авто, но ведь этого нет и не предвидется в ближайшем будущем.
Т.е. появление АБС, подушек и кондея - это не улучшение потребительских свойств авто?

Цитата:
...Как следствие загнула клапана. Запчастей на 1,4 на СТО нет - заказ с автоВАЗа ждать месяц минимум, парень в магазин - а там тоже ничего на 1,4 нет.
Да я согласен может это единичный случай, но он имеет место быть и я так понимаю не последний случай. А это уже практика.
Мне бля интересно не ужели выборка в поршнях повлечет за собой такое изменение технологии производство что его внедрение оставит автоваз без гроша?
Выборка в поршнях повлечет за собой уменьшение СЖ. 1.4 получился достаточно современным двигателем. На уровне нынешних не турбованных импортных одноклассников. Сравните, например, с 1.4 MPI устанавливаемым на новую Октавию. Какой смысл автопроизводителю городить огород и создавать двигатель с характеристиками из позапрошлого века.
Шестнадцатиклапанные полторахи рвало почему?
1. Говняный ремень, ролики или помпа, купленные на замену заводским.
2. Говнянные руки сервисменов гнущих шпильки роликов и не способных нормально этот ремень натянуть.

Цитата:
Почему бля первая скорость расходится к 10000км, а раньше ее никак не включить.
Почему бля коробка вся зудит на 3000 оборотах, а вторая включается с хрустом.
Почему бля у меня рулевая рейка как на газоне 53 20-летней давности 4,5 оборота (бля у старой 8-ки и то меньше)
Не знаю, у меня ничего не зудит. Все передачи включаются нормально. С претензией к рулевой рейке согласен.

Цитата:
Каждый на авто ставит задние подкрылки, что бля на заводе делаю тогда конструкторы, которые за 3 года не смогли наладить их установку на заводе?
А нах... они нужны? Лишние дыры в кузове. При большом желании можно поставить, если нет желания, пузырь антигравия вам в руки... Я не стал ставить.
Цитата:
Какой сука придумал пластиковые фары взамен стекла - протер сухой тряпкой - они все потрескались - старая 8-ка что я только не делал и снегом протирал - все нипочем.
Да это вообще вселенский заговор автопроизводителей. Почти на всех современных авто тоже пластик.
Цитата:
...что бы открыть крышку капота - два человека, один тянет в салоне - другой тянет капот иначе никак...
Может чё-кого подрегулировать надо. У меня всё в одного открывается.

Цитата:
...Это думаю врядли, кончилось время автоваза, даже в связи с кризисом годы его сочтены 1-2 года. Не знаю хорошо это плохо, но все равно не жилец он.
Да уж который год его хоронят... всё не сдохнет, падла

Последний раз редактировалось djsse; 19.12.2008 в 10:52..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх