Цитата:
Сообщение от konbur
Не ребя....
Автоваз очередной раз наступает на грабли которые сам и раставляет - снижение потребительских свойств выпускаемых автомобилей, туда ему в общем и дорога.
Загнется или пусть купят за бесценок - сам виноват.
Честно надоело уже, калину выпускают уже 3 года, за это время не появилось задних подголовников, да появилось АБС, подушки, кондишен но блин недостатки, недостатки...
..Да эти пошлины может и нужны, если они действительно направлены на улучшение потребительских свойств авто, но ведь этого нет и не предвидется в ближайшем будущем.
|
Т.е. появление АБС, подушек и кондея - это не улучшение потребительских свойств авто?
Цитата:
...Как следствие загнула клапана. Запчастей на 1,4 на СТО нет - заказ с автоВАЗа ждать месяц минимум, парень в магазин - а там тоже ничего на 1,4 нет.
Да я согласен может это единичный случай, но он имеет место быть и я так понимаю не последний случай. А это уже практика.
Мне бля интересно не ужели выборка в поршнях повлечет за собой такое изменение технологии производство что его внедрение оставит автоваз без гроша?
|
Выборка в поршнях повлечет за собой уменьшение СЖ. 1.4 получился достаточно современным двигателем. На уровне нынешних не турбованных импортных одноклассников. Сравните, например, с 1.4 MPI устанавливаемым на новую Октавию. Какой смысл автопроизводителю городить огород и создавать двигатель с характеристиками из позапрошлого века.
Шестнадцатиклапанные полторахи рвало почему?
1. Говняный ремень, ролики или помпа, купленные на замену заводским.
2. Говнянные руки сервисменов гнущих шпильки роликов и не способных нормально этот ремень натянуть.
Цитата:
Почему бля первая скорость расходится к 10000км, а раньше ее никак не включить.
Почему бля коробка вся зудит на 3000 оборотах, а вторая включается с хрустом.
Почему бля у меня рулевая рейка как на газоне 53 20-летней давности 4,5 оборота (бля у старой 8-ки и то меньше)
|
Не знаю, у меня ничего не зудит. Все передачи включаются нормально. С претензией к рулевой рейке согласен.
Цитата:
Каждый на авто ставит задние подкрылки, что бля на заводе делаю тогда конструкторы, которые за 3 года не смогли наладить их установку на заводе?
|
А нах... они нужны? Лишние дыры в кузове. При большом желании можно поставить, если нет желания, пузырь антигравия вам в руки...

Я не стал ставить.
Цитата:
Какой сука придумал пластиковые фары взамен стекла - протер сухой тряпкой - они все потрескались - старая 8-ка что я только не делал и снегом протирал - все нипочем.
|
Да это вообще вселенский заговор автопроизводителей. Почти на всех современных авто тоже пластик.
Цитата:
...что бы открыть крышку капота - два человека, один тянет в салоне - другой тянет капот иначе никак...
|
Может чё-кого подрегулировать надо. У меня всё в одного открывается.
Цитата:
...Это думаю врядли, кончилось время автоваза, даже в связи с кризисом годы его сочтены 1-2 года. Не знаю хорошо это плохо, но все равно не жилец он.
|
Да уж который год его хоронят... всё не сдохнет, падла