Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 15:29   #75
Интересующийся

Вес репутации: 18 NickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NickSS с помощью ICQ
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину - 1

Когда я свою Калину покупал в далёком уже апреле 9-го года, над миром нехило так парил КРЫЗИС и потому ранее рассматриваемые Логан с Фьюженом ушли за грань "добра и зла" и я был великодушно принят ВАЗовским автосалоном...
После недолгих метаний между Приоро-хэтчбеком и Калиновым семейством выбор пал на привлекательный универсальчик в комплектации норма+ (с 1.4 и кондеем) 8-го года в сером цвете, названном почему-то "Совиньон", машинки же 9-го года в салоне были тёмных цветов "Слива" и "Баклажан", к-рые были отметены супругой (потомушта тёмные!). Настоящий шок мы испытали, когда начали обходить склад - так много новых машин в одном месте мы ещё не видывали! Уже на площадке я заглядывался на люксовый универсал белого цвета (1.6, кондей, АБС, диски и проч.прелести люкса), но демарш сей тоже был пресечён супругой. Она тоже шла на компромисс - мы изначально шли за небесным цветом "Боровница", но у ВАЗа тогда видно цистерна с энтим колёром кончилась... В результате я тогда пересел с Космича на "почти иномарку" за 264 тыщи и излучал в пространство восторг и гордость, что " у-них-получилось!" Чессслово!
NickSS вне форума   Ответить с цитированием Вверх