Ответ: Почему в России делают плохие машины?
Равен, а для чего тебе это знать? Вроде бы и так хорошего в этой стране мало осталось. Автопром, а уж тем более ВАЗ - это звенья одной большой цепи под названием "недостроенный коммунизм". Плохие люди работают на производстве? Все алкаши и тунеядцы? Отнюдь...Есть руководство-управление и "рабы" : "верхи не хотят, низы не могут"...или как там в классике?
Я работаю в крупной государственной системе, да ещё и на межрегиональном уровне. Везде одинаково - деньги выделили, а руководство распорядилось по-своему. Про откаты уже не говорю, всё и так ясно...Мы себя и называем даже "инженеграми!"
А про ВАЗ могу сказать только одно точно: на конвеере клепают сурогат, к-й доводят до кондиции теже работники, только в выходные дни за двойную оплату! Но это только на основном конвеере, на калиновском производстве такого ещё не было (наверное). Так что не только плохие машины делают, и не только ВАЗ. На новеньких Камри также с новья перегорают стоп-сигналы. В Москве лицезрею каждый день, а раз уж на "лампочках" экономят....Всё понятно?
|