Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 16:18   #528
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 137 alesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Пытаюсь купить калину в нужной комплектации через sklad.lada-direct.ru
Заказал, выбрал автосалон, с которым до этого ждал машину. Думаю, можно понять, если не могут месяц привезти то что нужно, но готовую машину со склада они мне могут продать? Фигушки. Менеджер сначала отговаривал от заказа, в связи со своим выходным днем, я настоял на заказе, сегодня утром звонит, говорит, что раньше никогда так не продавал машины и что перезвонит позже. До сих пор жду. Толи они спешно придумывают какую-нибудь гадость, типа допоборудования, толи просто работать не хотят... К счастью, есть другие салоны. Но с предоплатой (которую внес месяц назад) я уже мысленно попрощался на всякий случай, не факт, что захочу судиться из-за 5 тысяч, и уж точно не факт, что их вернут просто так. Еще завтра вроде как перестает действовать скидка на заказ через интернет. Не знаю, сохранится ли скидка на забронированный ранее автомобиль.
Кто-нибудь бронировал машину через интернет? Были какие-нибудь сложности?
alesterre вне форума   Вверх