Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 19:44   #86
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
О, первый маг знаю, там же нарыл нексен 6000, вчера не было другого по наличию в Челябе.( я им потом позвонил). Тоже рассмотрю. Я говорю, бренд нексен кажется очень интересным, к тому же ценник пока без брендовой доли, особенно после отзывов. Создается впечатление что они серьезно выходят на рынок, т.к. В прошлом году в наших магах и не знали про нексен. В принципе рассматриваю бридж или нексен, пока есть время подумать, планирую переобуваться в августе.
Blood Brother вне форума   Вверх