Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 16:02   #3
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™
Ответ: Инертность ГОСТов. Тонировка

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Тонированные авто незаконны и это абсолютно верно. Хрен вам а не пересмотр ГОСТов. Газелей резко меньше чем пацаномобилей.
Даешь штраф за тонировку 100 000 рублей!!! Кстати тоже можно инициировать!!!!!!! И ВЕДЬ ПРОКАТИТ Прокатит и пацаны в аквариумах чисто ездить будут.

Не, а вы реально интересную идею дали. Будем писать в ведомства письма с требованием увеличить штраф и запретить эксплуатацию.
Мдя... Грубо, но не справедливо!!!
Если вам нравится ездить в "аквариуме" и радоваться тому, что все окружающие смотрят как вы, например в носу ковыряете, то пожалуйста, но почему те кто хочет интимности в своем авто должны страдать?
В машине должна быть какая-то интимность и эстетика, да даже в целях безопастности, при ДТП у вас все лицо будет в порезах и царапинах, а с пленкой, оно как триплекс получается. Далее, если например взять человека, который работает водителем, так он бедолага летом на солнце просто сгорит в этой машине, а так же и обедают многие тоже в машине.
ИМХО: мне не приятно когда кто-то в рот заглядывает, когда я ем, мне не приятно, когда равняешься с автобусом в час-пик в пробке и люди, напичканные там как кильки в бочке смотрят на тебя как на врага народа, типа жируешь, едешь с комфортом, а потом тихо прокленают тебя... Список "почему я сделал себе тонировку по кругу" можно еще долго продолжать, у всех свои причины тонироваться.
..."пацаны в аквариумах чисто ездить будут"... ездейте себе на здоровье, а те кто хочет интимности в своем автомобиле, то же хотят "чисто ездить" а не платить долбаные штрафы за собственный комфорт!!!

+100 DarK, я тоже за пересмотор "дедовских" ГОСТов!!!

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Ответить с цитированием Вверх