Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 21:59   #257
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Что ж вы все так за этим ЕСП гоняетесь?
А чего не гоняться, когда с ним поездил, то и гоняешься, а не было у меня её, так и нафиг не нужна была. У меня недавно друг на соляре в автобус впечатался при повороте (переборщил со скоростью, и в повороте с лужей нажал на тормоз, руль вправо, а она прямо так и ехала), а была бы есп, и не было бы тотала соляры...сегодня жёсткий дождь был, так на киевском шоссе три аварии к ряду из-за аквапланирования в колее и лужах...а была бы есп...
Ну понятно, что есп- это страховка, а не средство для безумия. Но кто ж откажется от страховки в здравом уме.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх