Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 22:10   #13971

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №65. Июнь не лето...

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Это-же машина и с ней надо ласково и бережно, а на дорогах как насмотришься на женщин за рулём!))
Я прям представила Маринку в процессе зверского отрывания педалей или руля от машины))) скорее всего, сама не больно хочет, и в этом ваши желания совпадают...хотя наверняка, конечно, не могу знать.

Добавлено через 3 минуты
А вообще, многие женщины водят аккуратнее (да и что далеко ходить - машину подружки-одноклубницы 4 раза мужчины били, причём её близкие, да и моей Мышке от мужчин прилетало (хотя не считаю себя суперводителем, просто "за державу обидно" (с))