Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 01:24   #636
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Доброй ночи!
У нас ЧП.
В понедельник мы с Машей пошли в поликлинику сдавать анализы для оформления санаторно курортной карты.И,то ли тротуар оказался высоким,то ли камень попал под передние колеса при спуске-Маша упала лицом на асфальт.Рассекла нос,выпали 2 передних постоянных зуба,один постоянный удалось сохранить-поставили шину.
После этого происшествия я вызвала скорую,станция скорой помощи была на против того мета где все случилось,а ехала к нам бригада минут 15-20.На улице обработали и отвезли в ДРКБ.Хотели зашить нос и отпустить домой,я попросила про зубы,вызвали челюстно-лицевого хирурга,он осмотрел,зашил ранки откуда выпали зубы,и посоветовал госпитализироваться для того чтобы под общим наркозом поставить шину на еще один постоянный зуб,чтобы его сохранить.И вот,теперь мы в больнице.Так как мы шли сдавать кровь в том числе,т.е были полностью голодные,прооперировали Машу в тот же день(в понедельник),длилась операция минут 40-50,от наркоза отошла относительно нормально.
Сейчас колят антибиотики 2 раза в день,делают перевязку.К концу недели выпишут.
Сейчас ищу информацию о том что делать дальше?Вставлять 2 зуба или что?Может быть вы или ваши знакомые можете проконсультировать по этому вопросу?Буду очень благодарна.
Через 5-6 недель нужно снимать шину с зуба,и делается это либо в обычной стоматологии под местным наркозом,либо в стационаре под общим.Маше объяснила,она сказала что пойдем в стоматологию-потерпит.
Вот такие у нас дела.
Отчет к сожалению по реабилитации в Лазаревском не могу,так как нахожусь в больнице-простите.Обязательно все будет.