Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 21:49   #80
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Ответ: Клубные встречи

Фух приехал, с вартовска. Денису как всегда огромное спасибо ! таких людей бы по больше . в общем почти без приключений кроме нексии которая выскочила из переулка, хорошо скорость около 40 была и резина отличная, иначе я б ее поцеловал, и какой то перец на 12шке решил вдруг с правого ряда налево повернуть, мля успел увидеть, остальное все ок, спалил около 30 литров, с учетом 12 часов катаний вполне реально, к тому же авто загруженно было хотя диман (мой знакомый ) пытался уверить меня в обратном. мол че это за нагрузка всего полный багажник барахла + 2 пассажира (с учетом раскадровки 3). заказал к line адаптер, жду. или прошью я ЭБУ или или лучше не думать
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх