|
Ответ: Lada Kalina - Универсал!
Здрасте всем! Ну, уж не знаю как там в сравнении с 2111, но я пересел с 12 на калину-универсал. В эксплуатации всего месяц.
1. Педали расположены намного удобнее чем в 12.
2. Стойки действительно мешают.
3. ЭУР, это просто чудо какое-то, паркуясь готов целовать руль до бесконечности. На скорости он нафиг не нужен.
4. Бегает хорошо и быстро. Пока обкатка идет (1300 км намотано), вроде все гут, но.... Если в салон садятся двое или один весом килограмм в 100, то моя ласточка начинает думать при разгонах. Двигатель 1,6 стандартный.
5. Расход в принципе устраивает.
6. На универсал в своём городе(Н.Новгород) не смог найти аккустическую полку. Пилю сам, но тем лучше - люблю своими руками для себя все делать.
7. Оптика оч.понавилась, в принципе ксенон - рассматриваю как понт данной модели, а не как средство предотвращения ДТП в ночное время суток - видно все. Если стало плохо светить - протри фары!!!
8. Стоики мне ребята оч. не нравятся, амортизаторы в смысле. Говорят чтоб норм. было нуна 10-шные p22 ставить, тогда все будет гут. Пока не добрался до этого.
9. Места много, салон выигрывает по сравнению со всеми и приорой и 10 поколением ваза. Калина здесь рулит 100%.
10. багажник норм, но штанги открывающие заднюю дверку a топку однозначно. Срочняком менять, а-то выдерут кронштейны при открытии с мясом.
В итоге получаем лучшее из нашего Российского автопрома на данный момент. Кстат комплектация норм, движок 1,6, эур, антикор взял за 251 т.р. В Н.Новгороде.
|