Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 14:33   #77
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 12 Vad3R находится на правильном путиVad3R находится на правильном путиVad3R находится на правильном пути
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину - 1

В апреле выбирал себе машину. Год ездил на отцовском логане после продажи своей 2112 2002 года. Приглядел 2112 купе 8 года, по кузову в более чем приличном состоянии, а вот в салоне как будто бригада гастарбайтеров жила. Но тем не менее, цена была довольно сладкой, и я оставил задаток, оформлять договорились через 3 дня. В течении этих трех дней мне позвонил товарищ и сообщил, что срочно нужно продать калину хетчбэк белого цвета, т.к. машина, заказанная им ранее, пришла раньше и срочно нужны деньги. Раздумав буквально 20 минут, пригласил его к себе, осмотрели и ударили по рукам. Разница в цене между калиной и 2112 составила 40 т.р., которые договорились выплачивать рассрочкой. О выборе не пожалел ни сколько, для себя поменял радиатор печки, маслА, свечи, фильтра, антифриз. Пробег на калине в день покупки был 88 тыс., машина десятого года. на 91 тысяче случилась неприятность-диск родного сцепления размолотило в крошки. Я не расстроился, ему уже срок. Девушка моя была сначала против, ей сильно нравилась 2112, а сейчас за уши не оттащишь. В планах на будущий год-замена подвески в круг, новая резина. Салон без дополнительной шумоизоляции и скажу сразу-между шумованной 2112 и калиной-пропасть, калина несравненно лучше.
Vad3R вне форума   Ответить с цитированием Вверх