Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 23:07   #281
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 11

Смотря какой планшет, у знакомого ZTE 7" - треснул экран, стоит 7500р. В РКЦ за ремонт 5500р берут ,

Цены однако! Может стоит здесь http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...esc&isrefine=y
заказать экран.
У сына трескался экран у телефона (Huawey), зашел в ремонт телефонов, сказали 1000р-экран и 1000р-работа, я отказался. В итоге заказал сам с Китая экран(тач скрин) - за 11$ и сам поменял его. ЦЕНЫ КОНЕЧНО ЗАМАНЧИВЫЕ ,НО ЧЕТ БОЮСЬ ОДИН РАЗ КИТАЙЦЫ УЖЕ ОБМАНУЛИ МЕНЯ С КАРТАМИ ПАМЯТИ ,ЗАКАЗАЛ НА 64 ГБ ОКАЗАЛОСЬ РЕАЛЬНО ОБЪЕМ 8 ГБ ХОТЯ НАПИСАНО НА ФЛЕШКЕ 64 ГБ И В СМАРТЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ 64 НАЧИНАЕШЬ ФАЙЛЫ КИДАТЬ НА 8 ГБ УМЕЩАЕТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ПОВРЕЖДАЮТСЯ.
Я ТАКОЙ ОБМАН ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ .
МихалМ вне форума   Вверх