Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 03:16   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с правым суппортом

Цитата:
Сообщение от Alex_UssR Посмотреть сообщение
В общем калина седан 2006 года с 13-ыми тормозами.

Умудрился отломать штуцер прокачки :( Засверлил и засандалил экстрактор - в итоге сидит обломок (шевелиться). До кучи, пока забивал каленый 4-ехгранник, услышал щелчек и увидел маленькую трещину)
В итоге сейчас получается такая картина - засверленный штуцер прокачки с обломком и трещиной :( Т.е. попал я на замену.

Что и где купить? Как наш суппорт называется?

P.S. Или как вывернуть обломок? На левой сделал проще - ударил два раза молотком, вывернул загнутые штуцер и поставил новый)))
Я высверливал, а потом аккуратчно прочищал резьбу метчиком.
Что треснуло я так и не понял, но если сам суппорт, то заменить. Суппорта обычные зубильные 13е. На суппорте должна быть даже маркировка его номера.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх