Цитата:
Сообщение от Sерега
Товарищи, давайте не будем говорить про тех.осмотр, мы тут общаемся в разделе тюнинг, а практически любой тюнинг это нарушение закона... Ближе в теме товарищи, вопрос не о сертификате, а о том ставить или нет. Присутствующие так понимаю все согласны с тем что ставить надо, так значит надо обсудить технические проблемы которые могут возникнуть после установки, а те кто уже поставил расскажите пожалуйста о своих ощущениях. Товарищи не надо споров, поделитесь своими мыслями, а там уже каждый решит что ему нужно
|
Боюсь, что споров не избежать т.к. это и есть основа общения, кому то не нравится, кому то нравится... а на счет сертификата, так это то же одно из "НО" из-за которого многие согласятся/откажутся... а так же возникает ряд других вопросов, например ручник, как мне сказали, да и я склонен к этому - с ним то же возникают проблемы... у меня его нужно поменять т.к. пробег 126 000 км, завтра поменяю ( трос стояночного тормоза подходит от 10-го семейства - стоит около 300 руб.) и отпишу, как и что... но в ЦЕЛОМ я доволен, как удав)))... особенно очень заметно со 120-130 км до 80 тормозит едва нажав на тормоз... лично мое мнение - ЗДТ просто необходимо ставить!